ごはんログ。 4月3週目

4月13日 月曜日

白身の鱈トマトソース煮。f:id:shorty115:20200425231817j:image

鱈がバラバラになってしまった。

彩りは苺でごまかす。

 

4月14日 火曜日

トマト煮、チーズバーガー、チキン。

f:id:shorty115:20200425231935j:image

昨日の残りとジャンクたち。

コンビニへ空腹のときに行ってはならない。

 

4月15日 水曜日

パン2枚、チーズとはちみつ、バナナ。

f:id:shorty115:20200425232005j:image 

カレンダーがヨセミテ国立公園だったので、

ピクニックしたつもりで、いただく。

 

4月16日 木曜日

多分またパンとチーズとはちみつ。

デミハンバーグとたらみのゼリー、豆腐。

f:id:shorty115:20200425232022j:image

コンビニの高級系を買ってみた。美味。

 

4月18日 土曜日

多分またパンとチーズとはちみつ。

中華スープ。

f:id:shorty115:20200425232140j:image

透き通った玉ねぎとほうれん草食べたくて。

油揚げも残ってたし、シュウマイとともに

なんでも煮た。美味しい!

 

4月19日 日曜日

昨日と同じ。美味しい。

 

毎日書かないと忘れている!

ターンオーバーは28日周期とか言うので、

身体やお肌に現れる反応と原因に気づくため

にも続けたいログ。

 

ま、最近食は細くなってないけれど、

自己管理能力低くて眠たい日が多い。

なんでですかね。

ハムスターが毎日あくびしてくれるので、

なんだか和みます。

 

5月も食べます!