ごはんログ。 4月3週目
4月13日 月曜日
白身の鱈トマトソース煮。
鱈がバラバラになってしまった。
彩りは苺でごまかす。
4月14日 火曜日
トマト煮、チーズバーガー、チキン。
昨日の残りとジャンクたち。
コンビニへ空腹のときに行ってはならない。
4月15日 水曜日
パン2枚、チーズとはちみつ、バナナ。
カレンダーがヨセミテ国立公園だったので、
ピクニックしたつもりで、いただく。
4月16日 木曜日
多分またパンとチーズとはちみつ。
デミハンバーグとたらみのゼリー、豆腐。
コンビニの高級系を買ってみた。美味。
4月18日 土曜日
多分またパンとチーズとはちみつ。
中華スープ。
透き通った玉ねぎとほうれん草食べたくて。
油揚げも残ってたし、シュウマイとともに
なんでも煮た。美味しい!
4月19日 日曜日
昨日と同じ。美味しい。
毎日書かないと忘れている!
ターンオーバーは28日周期とか言うので、
身体やお肌に現れる反応と原因に気づくため
にも続けたいログ。
ま、最近食は細くなってないけれど、
自己管理能力低くて眠たい日が多い。
なんでですかね。
ハムスターが毎日あくびしてくれるので、
なんだか和みます。
5月も食べます!